《材料科学与工程学院研究生奖助学金评定细则(意见征求稿)》公示

所属栏目:通知公告
发布时间:2019/06/14 14:32:35

 

根据研究生院要求,我院于2019年5月启动了研究生奖助政策的修订工作。根据学校发布的《重庆理工大学研究生奖助体系方案(修订)》(重理工发[2019]10号)和《重庆理工大学研究生国家奖学金评审办法》(重理工发[2019]9号)等8个配套文件的指导精神,我院成立了由学院书记、院长、分管研究生培养院领导、分管研究生学生工作院领导、研究生导师代表、研究生秘书、研究生辅导员、研究生代表组成的研究生奖助学金评审委员会,负责制定本学院研究生奖助学金评审实施细则。经广泛征集意见和多次讨论,现将《材料科学与工程学院国家奖学金评选细则》、《材料科学与工程学院国家学业奖学金评选细则》、《材料科学与工程学院研究生助管和助教岗位设置和聘任管理细则》和《材料科学与工程学院研究生荣誉称号评选细则》的意见征集稿进行公示,具体文件见附件。

公示期间,如有任何意见请及时向研究生奖助学金评审委员会反映。

联系人:王老师

联系方式:18581299029

重庆理工大学

材料科学与工程学院

2019年6月14日

阅读次数: