材料学院青年志愿者协会举行2018年度“凝心聚力,携手同行”户外素质拓展活动

所属栏目:学院新闻
发布时间:2018/12/03 15:30:10

12月1日,重庆理工大学材料科学与工程学院青年志愿者协会为增进各部门感情,提供相互交流学习的机会,在重庆理工大学花溪校区运动场开展了以“凝心聚力,携手同行”为主题的户外素质拓展活动。

天气微凉,热情仍高涨

怀着期待与激动的心情,材料青协成员们早早的来到了操场,一个个摩拳擦掌、跃跃欲试,欢声笑语打破了萧瑟寂寥的凉晨,上午九点,本届材料青协第一次户外素质拓展活动在会长陈睿钦的致辞中正式拉开帷幕,一场体力与脑力的精彩对决在操场火热上演。

一路同行,挑战不一样

抢凳子游戏每轮规则千奇百怪,现场“谦让”美德和永争第一的竞技精神交叉呈现;一字马步步印下走向胜利的痕迹,团结互助才是硬道理;“你演我猜”笑料层出不穷,毕生语文功底耗尽在此;闭眼“画”五角星彰显智慧,一根长绳将彼此的感情系的更紧。在这一系列精彩的活动中,青协成员们充分发挥团队协作精神,不怕困难,出色的完成了一个又一个活动任务。

携手并进,志愿在路上

游戏环节结束后,大家一边分享着小零食,一边让输家接受惩罚,喜悦与兴奋之情溢于言表。随后,大家借着轻松愉悦的氛围在一起交流工作,畅谈志愿心得。经过几个月的相处,大家从陌生到熟悉,话语从简单到复杂,因为志愿,你我相遇,因为志愿,彼此同行。志愿者,是名;材料青协,是家。

通过开展本次户外素质拓展活动,不仅提高了各部门间的默契,也提高了部员间的凝聚力,让彼此间关系更紧密,更是让大家深深体会到,一个人的力量是有限的,一个团队的力量是坚不可摧的,团队的成功需要每一个成员的共同努力!未来的路还要一起走,愿今后不忘初心,不负此行,材料青协,仍在路上。

材料青协成员合影留念

你我同“心”,你我同“星”

你争我夺的“抢凳子”现场

千奇百怪的小组展示

笑料百出的“拷贝不走样”游戏

阅读次数: