我院喜获第七届“重理工杯”篮球宝贝大赛二等奖

所属栏目:学院新闻
发布时间:2018/10/31 17:57:11

10月29日下午,由校团委主办、校学生会承办的第七届“重理工杯”篮球宝贝大赛在我校花溪校区活动中心影剧场举行。篮球宝贝们活力四射,为现场3000余名学子呈现了一场别致生动的视觉盛宴。

比赛在选手们充满活力与创意的照片展示中拉开序幕。自信阳光的研究生院篮球宝贝率先登场,她们大胆创新,将爵士融入其中,一现迷人魅力。身着靓丽“中国红”的机械学院,将中国风与现代舞完美融合,赢得在场观众的一致称赞。会计学院和管理学院篮球宝贝们先后出场,整齐的动作和独具匠心的编排,点燃现场气氛,掀起了一阵高潮。朝气蓬勃、活力四射的电气学院篮球宝贝一登场就吸引了观众的眼球,其中三名潇洒自如,彰显着力量与技术的男生为表演增添了别样的风采。

最终经过激烈的角逐,会计学院、管理学院、电气与电子工程学院脱颖而出,荣获一等奖。机械工程学院、外国语学院、材料科学与工程学院、药学与生物工程学院、车辆工程学院获得二等奖。经济金融学院、研究生院、应用技术学院、计算机科学与工程学院、重庆知识产权学院获得三等奖。最佳风采奖和最佳创意奖分别花落化学化工学院、理学院。

为了让全校师生更好地参与到本次赛事中,我校校团委传媒中心通过“青春重理工”官方QQ、微信公众号、微博线上与线下宣传进行了“星耀宝贝”评选活动,同时在网易云音乐app上进行了“理的心动宝贝”投票评选活动。最终会计学院获得“星耀宝贝”称号,经济金融学院获得“理的心动宝贝”称号。

在阵阵掌声中,第七届“重理工杯”篮球宝贝大赛圆满结束。比赛虽终,精神不散。篮球宝贝顽强拼搏、活力向上的精神火炬也将永不熄灭,一直在重理工学生手中延续下去。

研究生院篮球宝贝在进行表演

机械学院篮球宝贝在进行表演

会计学院篮球宝贝在进行表演

管理学院篮球宝贝在进行表演

电气学院篮球宝贝在进行表演

材料学院篮球宝贝在进行表演

车辆学院篮球宝贝在进行表演

化工学院篮球宝贝在进行表演

计算机学院篮球宝贝在进行表演

经济金融学院篮球宝贝在进行表演

理学院篮球宝贝在进行表演

外国语学院篮球宝贝在进行表演

药生学院篮球宝贝在进行表演

应用技术学院篮球宝贝在进行表演

重庆知识产权学院篮球宝贝在进行表演

现场观众爆满,为“宝贝们”加油喝彩

刘彦涵老师为第七届“重理工杯”篮球宝贝大赛一等奖的学院颁奖

乔娇老师为第七届“重理工杯”篮球宝贝大赛二等奖的学院颁奖

郑瑜老师、常欢老师为第七届“重理工杯”篮球宝贝大赛三等奖的学院颁奖

张乐老师为最佳风采奖、最佳创意奖颁奖

张肖老师为星耀宝贝、“理”的心动宝贝颁奖

赛后合影

阅读次数: