材料学院举办心理健康活动月之“趁时间不晚,趁岁月正好”母亲节祝福活动

所属栏目:学院新闻
发布时间:2018/05/16 15:25:40

2018515日,材料科学与工程学院于二食堂广场举办母亲节“趁时间不晚,趁岁月正好”主题游园活动,通过游园活动的小游戏让同学们深刻体会到母爱伟大。呼吁同学们向母亲表达感恩

活动设有“破壳之痛”在指压板上完成指定数目跳绳,换取印章一枚;“爱的脐带”现场向妈妈打电话说一句表达感谢的话;“动作大片”在备选功夫照片中选取一张,模仿拍摄成功获取印章一枚,“掌上明珠”在规定道路上运送乒乓球,成功即可获取印章一枚,“无声的母爱,有声的我们”观看一分钟视频然后写下对母亲的祝福语;“娃娃跳水”在离桶一定位置,将8颗乒乓球在地上弹一下落入桶中,一颗以上成功即可获取印章一枚,共计六个游戏。

活动现场,太阳的炙烤下没有减退同学们的热情,来往的同学纷纷被吸引驻足,不仅用彩色卡片写下对妈妈的祝福语,还积极的参与到本次游园的各项小游戏中,现场氛围同学们热情高涨,现场洋溢着感动收获着满满地幸福。其中参与活动的一位同学说道:“从我出世的那一天,到现在我拥有的一切,都是你给予我的,在母亲节到来时,我要感谢我的妈妈,辛苦你了我亲爱的妈妈,不管我在哪里,您的叮嘱总在耳边,这是您对我的关爱,不管什么时候,您的牵挂总在心间,这是您对我的疼爱,妈妈,谢谢您的爱,母亲节到了,愿您平安健康,我爱您!

此次母亲节祝福活动,赢得广大师生的点赞好评。母亲节活动的举行,搭建了学生与母亲互动交流的平台,让活动沐浴在爱的海洋中,提高了学生们的感恩意识,同时在学习之余为同学们带来了丰富的课余文化活动。

学生向母亲表达爱意

母亲节祝福活动


 


 

阅读次数: