材料科学与工程学院组织师生集体收看“纪念马克思诞辰200周年大会”

所属栏目:学院新闻
发布时间:2018/05/07 09:43:42

5月4日上午10点,材料科学与工程学院党总支组织本院师生在第三实验楼502会议室集体收看了“纪念马克思诞辰200周年大会”。

纪念马克思诞辰200周年大会,习近平总书记发表了重要讲话。他深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其人类社会的巨大发展作用。他提到,纪念马克思,是为了向人类史上最伟大的思想家致敬,也是为了宣示我们马克思主义科学真理的坚定信念。未来的前进道路上,我们也将继续高扬马克思主义伟大旗帜,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。马克思是那个时代最伟大的思想家之一,他留给我们的精神财富——《马克思主义》极大地推动了人类文明的进程,这是一本永不过时的书

此次大会的收听观看让学院师生加深了对马克思主义的理解和认识,坚定了共产主义信念。作为新时代的祖国建设者,材料学子们学会用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,为祖国发展贡献力量

 

材料科学与工程学院组织师生集体收看“纪念马克思诞辰200周年大会”

 

现场师生认真聆听,仔细领会习近平总书记讲话

 

阅读次数: