材料科学与工程学院召开离退休教师新年座谈会

所属栏目:学院新闻
发布时间:2018/01/12 16:35:00

为更好弘扬传承老教师高尚品德,增进退休教师与学院联系。2018年1月12日上午,材料科学与工程学院在第三实验楼B502会议室召开离退休教师新年座谈会。材料学院党政领导、离退休教师代表以及教职工参加座谈会,会议由杨明波院长主持。  

育桃李春风化雨,传师风不忘初心。12日上午,材料学院离退休教师回“家”欢聚一堂、畅叙情谊。材料学院院长杨明波教授向离退休教师多年来为学院发展做出的巨大贡献表示感谢,并通报了一年来学院发展情况以及取得成绩。希望离退休教职工保持身体健康,经营幸福家庭,享受美好生活。  

材料科学与工程学院党总支书记谢春林对离退休教师们关心、关注和支持学院发展表示感谢。学院所取得的成绩与离退休老师们辛勤付出分不开。其中,胡亚民教授为材料学院本科生专门设立奖学金,鼓励支持材料学子们成长长才,还为学院发展建言献策,促进学院不断发展进步。希望学院全体教职工以老教师们为榜样,尽职尽责,将工作做的更好。同时也期盼离退休教师们能够继续关心关注材料学院发展,为学院发展多提建议和意见。  

交流过程中,退休教师们对学院长期对退休同志生活给予的关心表示感谢,他们还深情回顾了曾经在学院工作中的点点滴滴,分享了宝贵的从教经历和经验。为学院不断取得新成绩感到振奋,纷纷表示愿意继续以各种方式为学院发展贡献力量,发挥余热。祝愿材料学院在新时代继续凝聚全体师生合力,取得更大成就。

材料科学与工程学院召开离退休教师新年座谈会

阅读次数: