材料科学与工程学院青协换届大会成功召开

所属栏目:学院新闻
发布时间:2017/06/12 17:17:38

6月8日12时30分,材料科学与工程学院2017-2018届青年志愿者协会换届大会第三实验楼B502成功举行。材料学院党总支副书记张娅老师、青协指导老师苗存龙老师莅临大会现场与材料学院2016-2017届全体青协成员参加了本次换届大会。

大会合唱会歌《放我的真心在你的手心》拉开序幕接着一段带领大家回顾志愿活动中一幕幕温馨场景:倾听敬老院老人的精彩故事,关留守儿童脆弱敏感的内心,指导校内临时工子女的功课。这不仅是材料青协的风采展,是榜样力量的彰显。随后苗存龙老师、张娅老师分别为“志愿服务先进积极分子”和“星级志愿者”获奖代表发证书

本届会长陈扬对本学年青协工作做了全面的总结:青年志愿者,既要有勇于奉献的精神,又要用严格的标准要求自己表达了对新任干部的期望。新任会长王思民代表青协大二全体成员对老师指导默默奉献于志愿工作的成员表示诚挚的感谢同时对下学年青协工作做了规划

最后,青协指导老师苗存龙总结发言,对本届青协工作表示肯定,并对新一届青协干部提出要求,希望秉承“我参与,我奉献,我快乐”的理念参与志愿工作,不忘初心,锐意直行。

随着岁月的鼓点,合着时代的节拍,经历了风雨兼程不变的是材料人的荣光。材料青年志愿者协会,作为一支充满爱心和奉献精神的队伍,将继续为服务同学,奉献社会做出更大的努力。

 

材料学院青年志愿者协会换届大会召开

 

材料学院张娅副书记为青协“星级志愿者”颁奖

 

苗存龙老师为青协“志愿服务先进积极分子”颁奖

 

 

 

阅读次数: