材料学院举行“师生情深,研途有你”研究生趣味运动会

发布时间:2017/05/17 17:17:31

为了进一步增强师生交流,丰富研究生生活。2017年5月12日下午,材料科学与工程学院举办“师生情深,研途有你”研究生趣味运动会,学院研究生及导师积极参加。

趣味运动会比赛共分为传统竞赛和趣味运动两个部分。传统竞赛项目主要有乒乓球单打、双打和羽毛球单打、双打以及男子篮球。羽毛球比赛现场,导师和学生通力配合,合作比拼,左右开攻,帅气潇洒。篮球比赛现场,师生们组成三个队伍,队员们热情高涨,跃跃欲试,赛场上技术娴熟、挥汗如雨。趣味项目包括跳大绳、套圈、踢毽子、抱枕大作战等。老师和同学们一起运动、一起欢呼,师生们沉浸在其乐融融的氛围中。

本次研究生趣味运动会不仅为学院师生提供了一次锻炼的机会,丰富了研究生课外文化生活,也为师生之间创造了一个沟通交流的平台。

篮球赛

乒乓球比赛