材料学院举办心理健康活动月之“为报三春晖,材子送信回”母亲节祝福活动

所属栏目:学院新闻
发布时间:2017/05/16 13:55:47

2017年5月14日,材料科学与工程学院于一食堂广场举办母亲节活动,呼吁同学们用最简单的行为向母亲表达感谢,在这个特殊的日子里以寸草之心向最亲爱的母亲送上最真挚的祝福。

此次母亲节祝福活动内容分包括:写祝福语:写下对母亲的祝福,贴在展板上表达对母亲的感恩;电话传情:学生现场拨通电话,亲口向母亲表达自己诚挚的节日祝福;寄明信片:同学们以明信片的方式向母亲传递一份深情的祝愿,最后由工作人员统一寄至五湖四海。

活动现场,来往的同学纷纷被吸引驻足,在五颜六色便利贴和明信片上写下对母亲的感谢与祝福。还有部分同学打开手机,伴着周杰伦的《听妈妈的话》,向母亲送上饱含真情的祝福。参与活动的一位同学说道:“母亲是这个世界上最伟大的人,她不仅呵护我们长大,还教会我们做人。一句感谢难以表达我们内心的深情。今天我要借着这次机会,好好地向母亲报恩,感谢她最无私的爱。”

此次母亲节祝福活动,赢得广大师生的点赞。母亲节活动的举行,弘扬了“孝”的传统美德,提高了学生们的感恩意识,同时在心理健康活动月为同学们带来了丰富的课余文化活动。

同学们为母亲写祝福语,表达感恩之情

   

小小卡片寄托着亲情祝福

   

将要寄往家乡妈妈们的手中的祝福信笺

   

工作人员投递信笺

阅读次数: