材料科学与工程学院举行团支部书记“背靠背”满意度测评活动

所属栏目:学院新闻
发布时间:2017/03/29 10:26:46

加强团支部书记队伍建设,激发团支部书记工作热情。2017年3月27日晚6:30,材料科学与工程学院各个支部举行了团支部书记“背靠背”满意度测评工作。

测评大会正式开始之前,各支部成员全体起立,共唱共青团团歌。之后,工作人员检查票箱,确认无其他物品后,支部团员填票依次上台投票本次测评主要采取“背靠背”无记名填写测评表的方式。分满意和不满意两个选项,对团支书的工作做出公正客观的评价。投票结束后,现场工作人员进行了唱票工作,并根据现场的投票唱票情况,宣布测评的最后结果

本次团支部书记“背靠背”满意度测评工作,以“团支部书记工作满不满意团员说了算”评价机制让团员当主角,充分行使了团员的监督评价权,真实表达自己的意愿客观公正的对自己所在的团支部书记进行评价督促团支部书记不断鞭策自己,更好地服务团员青年进一步激发了团支部书记的工作动力与热情。

阅读次数: