材料科学与工程学院举行“争做学霸,为学风代言”主题团会

所属栏目:学院新闻
发布时间:2017/03/21 14:36:09

为进一步加强学生学习自律意识,养成良好的学习习惯,营造良好的学习风气。2017年3月20日晚6:30,材料科学与工程学院发动各班团支部在逸夫楼召开“争做学霸,为学风代言”主题团会活动。

主题团会活动中,各班团支部分析学习现存问题,养成良好学习习惯和氛围的重要性,还围绕“学霸经验交流”、“杜绝网游成瘾”“提高学习效率”等话题展开大讨论。主题团会活动让同学们感触颇深,学生尹福均说:“学风主题团会,让我感受到养成一个良好学习习惯特别重要,同时也使我意识到作为班干部肩负的责任,发挥模范带头作用,带动班级形成良好学风。团会之后,学生纷纷在学风建设承诺书上签字以表决心。

此次学风建设主题团会活动提升了同学们“比、学、赶、帮、超”的意识,为营造良好学风奠定基础。    

 

“争做学霸,为学风代言”主题班会

在承诺书上签字表决心

学生干部表示发挥带头作用

同学们现场宣誓

 

在“争做学霸,我为学风代言”横幅上签字

阅读次数: