重庆中冠新型建材有限公司招聘简章

所属栏目:就业信息
发布时间:2016/11/08 17:24:46

   重庆中冠新型建材有限公司是集建材产品开发、生产及欧式建筑装饰设计、施工和涂装工程为一体的民营科技企业。在业内,公司率先建立GB/T19001-2000质量保证体系,引进国际领先的生产、检测设备,引进前沿的产品研发理念和先进的生产制造工艺,享誉国内外市场,高标准的产品质量、扎实的施工队伍及完善的售后服务体系,使公司产品拥有极高的市场占有率和顾客美誉度及忠诚度。

因公司发展需要特纳贤才,共谋发展。

一、技术研发工程师(2名)

任职资格1.年龄24-45岁之间,硕士及以上学历,材料科学与工程专业;2.有2-3年实验室研发工作经验优先;3.具有开放性思维,能独立策划并执行分包实验项目,熟练操作Office软件;4.思维严谨,吃苦耐劳、动手能力强、善于学习。

岗位职责:1.产品的市场调研与分析,并编制相关的报告;2.按计划组织与实施产品的试验和试验结果分析;  3.新产品的研发,产品送检和认证相关工作;4.降低已有产品成本,或优化已有产品性能;5.产品说明书的拟定,相关建材行业标准的编写;  6.为公司产品申请专利。

工资待遇:5000-8000

二、工艺设计员(2名)

任职资格:1.本科及以上学历,熟练使用CAD绘图工具、OFFICE办公软件;2.思维严谨,沟通表达能力强,能独立完成现场技术服务3.有从事水泥或相关行业设备或工艺管理工作1年以上,具备水泥行业设计经验者优先;熟悉水泥行业常见设备构造及工作原理;具备设备安装现场独立处理问题能力。

岗位职责:1、按项目要求及时优质地完成技术服务;2、负责产品使用前的推广如技术培训,产品推广会,施工方案或说明书编写等相关工作;3、负责产品使用过程中的技术支持如设计上图,施工指导,混凝土配合比设计与调整等相关工作。

工资待遇:3000-6000

注:以上职位一经录用,待遇从优.
1、待遇优厚,8小时工作制,包吃中/晚餐;