自贡硬质合金有限责任公司

所属栏目:就业信息
发布时间:2015/05/30 13:15:54
自贡硬质合金有限责任公司
发布日期:2014-10-31    点击量:262
 

招聘时间:2014年11月3日下午2:00                       招聘地点:1-402

     

      自贡硬质合金有限责任公司建于1965年,是中国自行设计建设的第一家硬质合金和钨钼制品生产企业,是中国西部地区大型的钨品生产企业,也是世界级大型硬质合金和钨钼制品生产企业。2006年7月,公司与湖南有色金属股份有限公司成功合作,湖南有色投资4亿元增资扩股自硬公司;2009年12月,成为世界500强中国五矿集团的控股企业,重回央企行列。公司现有注册资本5亿元,资产总额20亿元,下属2个分公司,5个控股子公司,员工4000多人。

      历经四十余年的发展,自硬公司已拥有从钨钼冶炼到硬质合金、钨钼制品及其深度加工的完整的生产体系,主要产品包括硬质合金、硬面材料、钨钼制品三大系列,产品广泛应用于机械、冶金、石油、矿山、建筑、电子、航天航空等领域。公司年产能超万吨,具有规模大、品种多、规格齐以及高附加值、高技术含量、高市场占有率的特色与综合优势。 按照“专业分工、区域负责”的原则,公司在国内建有营销网点和商务办,覆盖全国市场;在欧美、东南亚地区建立了广泛的分销网络,与国内外客户结成了至诚友好、共同发展的良好合作关系。公司硬质合金产品年出口量超过总销量的40%,其中80%以上出口欧美、日韩等发达国家和地区,是世界最大的钨品供应商之一。“长城”牌商标是中国驰名商标,“长城”牌硬质合金荣获“中国名牌产品”和“全国用户满意产品”称号。

      公司现有各类专业技术人员611人,占员工总数的15.9%,其中有中高级职称的317人;建有设备先进、功能完善的博士后科研工作站和省级技术研究开发中心,是四川省高新技术企业、四川省技术创新试点示范企业及四川省产学研联合联系点,与多所重点高等院校和知名科研院所建立了长期、稳定的合作关系。公司通过了ISO9001:2000质量体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业安全健康体系认证,质量检测中心获中国和国际实验室认可委员会(CNAL)认可,计量控制中心获国家ISO10012测量管理体系认证,产品品质保障水平与国际接轨。公司还全面实施了ERP信息管理系统,并进入了“中国企业信息化建设500强”之列。 

      公司秉承“利于天下”的企业使命,坚持“创造力、协作者、求胜心”的企业精神,“精益求精、追求卓越”的企业作风和“快速响应、持续改进、追求更好”的服务理念,为社会创造着丰富的物质财富和精神财富,缔造独具特色的优秀企业文化。公司积极实施“一体两翼(以硬质合金业务为主体,加快硬面材料和钨钼制品业务的发展)”的发展战略,致力成为国内领先的硬质合金及配套工具制造企业、世界领先的硬面材料及其应用服务企业和国内领先的钨钼制品制造企业。

  

自贡硬质合金有限责任公司

重庆理工大学2015年校园招聘计划

序号

需求专业

学历

需求人数

备注

1

材料科学与工程

本科

2

表面工程方向

2

机械设计制造及自动化

本科

2

 

 

合计

4

 

  

联系人:余静

联系电话:0813-5516912、13990066454

邮箱:2448393075@qq.com

公司主页:www.zgcc.com

阅读次数: